林志玲放话表示社会人头像没有恋情言承旭成主要原因

发布时间:20-03-19

  

明星↕网资┌讯,据台湾媒体Ψ报道,言承旭、林志玲去年1Ⅰ1月⿷上演世Я纪大复△合,可日前她受∞访时却直Ⅺ接表示“没有恋情”Ы⿹,彻◀底断开言承旭,据悉就是因τ为两人复合卐被曝光И后,↙言承旭搞失踪,让◁林志玲一人$独自面对媒体,私下又☼找不到人Ⅻ,让志玲姐姐心寒,决定不等了。

  林志玲和*言θ承旭因∑为一起上健身房╟,让这段恋情看似又萌芽▐,不过之后却是林志玲面对媒体追问,让她有些ζ招Г架不住。私下想找言承旭谈,却又找不到人,让她十分难过;据台⿵媒报导指出,言承旭的@友人曾◘๑透露,他谈恋爱有两大⿺脉络,一个是海外约会,但如果被曝光,他就会▫龟缩,另一〡个ミ则是搞失踪,ↀ没▂▃▅▆█工作时也联系不上人。

  这样的模式被揶揄是“人鬼恋”,全因言۞承旭经常“人间蒸◤发”▓,被揶揄“和鬼交往没两样!”也因此林志玲决定不◆等了,亲❤手斩掉这段看似复合的孽缘,至于过去Ф饱受这类辛苦的,莫过于和言承旭交⿸往过的关︼︽︾颖,当时的她忍受不了言۩承旭』的难搞与失踪,毅ⓥ然决然决定分手,现在她┛更以觅得良缘┑。

上一篇: 周杰伦发画让猜歌名 惹网友脑洞大开
下一篇: 容祖儿否认龙儿恋分手 称何韵诗不会孤单终老