郭晶晶挺巨肚力气状如牛为老公提行李

发布时间:20-03-21


郭?晶晶  明星网Я๑资►讯 ▁▂▃▄去年十∩一月〤正式≤嫁给霍启刚的国Υ▄宝郭晶晶,快马加鞭,火速成功为霍家Ⅺ继后香灯,已怀孕六个多月╩的她,据了解预产期为今年九月底。郭晶晶不愧︶︷︸是〒运动员出身,大着肚子仍健步如飞☆,还帮∑ⓔ老公提行李@。◆  豪门郭晶晶急瘦身挽∕回〓老公出轨心π>&۩..gt;>
  7╥』≈月5日,为庆祝老婆怀孕兼自己33ì岁生日,霍启刚带着肚大如︰箩的郭晶晶,齐齐飞去泰国普吉岛★度假,“一家三口”豪и花9万Θ(港元,下同)租住当地私人别墅Π,玩足四日三夜。此外,▍身怀Г霍家第四代后人的郭晶晶尽得公∵公霍震Ⅴ霆欢♥心。据知,♨入门不久后,晶晶因无法适应豪门家规生活,加上霍家兄弟争α产事件没完没了,晶▷晶⿸∏主动提出想搬Ⅻ离是非φ地,静心安胎。三个月前*ζ,终获公公破例批准,≠迁出霍家大宅,搬住位于半山的地利根德阁。
  本文链接:
  转载★请带此链接 ф不保⿹留将视为侵权
上一篇: 林佑星与90后娇妻张晚菻登记 年底奉子成婚
下一篇: 容祖儿否认龙儿恋分手 称何韵诗不会孤单终老