梁朝伟被认出高呼:我不是梁朝伟

发布时间:20-03-22

  

 

  暑期档重磅片由梁朝伟、周迅、王学▪兵、范晓萱主演的谍战电影《听风☆者》●定于8月℉10日上映。昨а日,《听风者》在⿵上海外滩举行新闻发布会,导演麦兆辉⿱、庄文强,原著作▣▤▥者麦家以¤及主演梁朝伟、王学兵▄出席,周迅继续失约。∫众人仍不放过梁朝伟Ц的“喂鸽子&rdquoぷ;事件,伟仔г♀心情不错,爆料称日↔前在外滩跑步被认出,假称&ldqu←o;我不是≮┄┅梁朝伟”才蒙↓混过关。

 ы 在一段↗极为流行的&ld∈quo;喂鸽子体”后,&◢lЩdquo;喂鸽子”|︴()〔〕成了伟仔的一个标志了,不过现场梁朝伟澄Ю清:“没有啊,我●不是很喜欢喂。”王学И兵则爆料称,其实梁朝伟平时™喜…欢看电影,拍摄期间就到上海的电影院看了四场⊿电影。除了看电影,此前,导演麦兆辉、庄文强透露,梁朝伟拍摄期Ψ间喜∮欢每天在浦▅▆东跑步。梁朝伟℡承认,自己确实经常在浦东公园跑步,Ψ因为“要保持拍戏的状态”,“∩我已经习惯一大早就去运动,不≌怕︶︷︸被围观。通常〒我都会戴着帽ζ子,而且很早就去,公园里都是运动的人,一些老头老太太,根本没人关心谁是梁朝伟。”不∶过,也出过状况,就在前几天,伟仔在外滩边上跑步,可能是当天起得晚了一点,跑着跑着被人发现是梁朝伟,“大家≠就喊我的名字,我就继续跑,当时我告诉自己,那一刻我投≌入演的角色就是&lsquoК〧;我不是梁朝伟&rs◄quo;。&rdquρo;&nbsΘp;

上一篇: 张子萱老公杨一柳身份遭起底 完胜渣男陈赫
下一篇: 陈百祥挺香港球员搞外遇:没三个女友不是球员