非诚勿扰黄菡私生活大曝光女儿俏皮可爱

发布时间:20-03-25

 

黄∟菡女╬儿

  明星网▌讯 近卌日,《非诚勿扰》御用嘉宾黄菡|︴()〔〕老★师┐女儿近△照∷遭曝光,小家伙俏皮可爱▼,网友大¤赞。

  ┙自2〓010年6月来,黄菡在《非诚勿扰》舞台〦í的知性范儿以▒及在∪孟〣非乐嘉之间的“和稀泥★卍”都▲给节目增色不少,他们默契搭档,主持方式备受观众喜爱。近日,有知名博主曝光了黄菡女儿的照片,据悉,黄菡Щ的女儿已经16岁,成绩拔尖,Ⅲ现在南京某重点高中☺☻就读。

  除了在《非诚≮≯勿扰》担任嘉宾┊┋,黄菡还有多重身份,南京∞大【学▲社会系社会心理学博士,ё-江苏省委党校行∴政学教研部教授、主任,硕士研究生导┄┅师,无论是在正职还是“非诚”$这个副业以及幸福的生活都令ε◣人羡▕慕不已。Ⅻ

  本≧文来源于明星网:〓hTTp:╢//∕news.mingxin╩g.c◇om/read/⌒89/264270001.hTml

 Ⅵ 转⊙载请保◈留链接,不保留本文链接视≈为侵权,谢″谢合作¨!

上一篇: 玲琳暗撕 刘嘉玲是这么回击的!
下一篇: 容祖儿否认龙儿恋分手 称何韵诗不会孤单终老