继武则天后疑似再度演绎女皇形象?!范冰冰霸气新剧照曝光

发布时间:20-03-25

  近日,微博娱乐大号@扒皮匠┗曝光了一组范冰冰的最新剧照。从照片来看,不怒自威的气势,雍容华贵的造型,◆跟之前的一代女皇武则天很是相像。

  照片中的妆容精致更◙显威严霸气,女王气质尽显。

  点赞一个“Д侧颜杀”,女王☼的颜值是必须经得过考验的。粉爱这套戏服,“女王红”美得飞出天际有木有~

  虽然不知范冰冰接下来的会是如何的大动作,又将出演如何的角色,反正都会很期待々有木有~毕竟放眼整个华语娱乐圈,范冰冰的女王√范儿简直是毋庸置疑的,好吗!

  说起来女王分两种,一种是天ⓛ生命运的安排,而另一种◑↔↕▪是后天靠自己的努力争取。

  显然,范冰冰属于后者。出道16年,从最初▍青涩的丫鬟金锁到如今称霸娱乐圈▁▂▃▄的绝对女Θ王,范冰冰的女王之名当之无〤愧~翻开她♣的“女▓王养成秘籍”不难发现,每一步都是走得铿锵有♂力,让人侧目。

  曾经一袭明黄色龙袍装加身,以绝对女皇姿态◈闯入国际时尚舞台。最近一个转身,被邀请去戛纳担当评委。范︹︺︻冰冰用利落的短❤☜发,配冰蓝色长裙,着装中少了些许性感多了几分知性,但霸气却只增不减▦▩。

  电影咖回归电视剧领域,@拍摄周期长,拍摄分量大,而且很可能吃力不讨好。但女王范冰冰不怕,喜欢这个剧本,喜欢这个角色就♨不顾一切去争取ō,这就是我们所看到的范冰冰暌别六年后←重回小荧屏的《武媚娘传奇》。

  事实证明,作为中国史上唯一じ女◆⊙皇的°゜武则天被⊿范冰冰驾驭起来竟如此的贴切。当时的定妆照一经公布就颇为震撼,精致稳妥的妆容,眉眼间隐藏的锋芒▪,周身散发出来的霸气,活脱是女皇在世的模样。

  眉宇间有种不怒自威的气势,不用言语便可以感觉得到其自身的女王范儿。

  从男人戏中的花瓶,到史诗▽巨制的挑梁女ↂ主,再到东京电影节的最佳影后,你仍可以质★疑她的演技,但每一次的突破自我都是她为自己正名的痕迹。

  女王,不仅指形象定位,更是一种对生活的♀态度。

  记得当年喊出ω“我不嫁豪门,我自己就是豪门。”时,外界的讥讽和不安,如今都被范♦冰冰一步步实现。

  这么多年◢,她悉心ǐ运营▇█着У自己的事业蓝图,一路披荆斩棘๑·ิ.·ั๑,躲过明枪抵过暗∏箭,◤流过血,流过汗,唯独没有示弱的泪水。无论是事业还♀是自己的人生,范冰冰的“女王”称谓,都当之无愧。

  对于观众来说,只有▊演员╨本身跟角色的性格紧密贴切,才能勾勒出观众心底最真实的感△受。所以对于╬范█冰冰此番爆出的路透照片来说,简直不能太期待。

  只是,这到底是真的重拍了《武则天》,还是仅仅的女¤王写真而已,亦或是别的大举动呢?

上一篇: Angelababy产后复出 归队跑男回应与迪丽热巴关系老铁
下一篇: 容祖儿否认龙儿恋分手 称何韵诗不会孤单终老