《一吻定情》曝终极海报

发布时间:20-03-28

 ЭↃ 爱情电影《一吻定情》将于情人节上映。今日,电影曝Ц光了甜度满格的终极▷海报。海报中,王大л陆对林?允上演宠溺“摸头杀”,林允甜笑的靠在王大陆怀里,青春▫靓丽的组合◇甜蜜又养眼,整张Δ海报弥漫着粉Ξ粉的少女气息,满屏高甜。


  电影《一吻定情》剧情改编自多*田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这本以原作者自身故事为灵感创作的漫画",被无数女生┝视为心中的“恋爱▌圣经”。不管时隔▀多少▲年,这个甜爱故事总是能激起⌒万千观众的少女心ф。这一次,以“少女心”著▽称的导演陈玉珊把《一吻定情》搬上大银幕,这个经典IP的海外首度电影化,会给大家带来怎样〤“甜上加甜”的◢惊喜,令人充满√期待。

  “电影改编自漫画,既不能让≯原著粉失望,还要带给大家新的惊喜”,带着这个目标开≮☏始创作的陈⿻玉珊,不停在问自己“为什么”。那些漫画没有交代й的事情,自己都要一一梳理清楚,每一句台词,每…一个动作,陈玉۩..珊都会细细琢磨动机。除此之外,陈玉珊对演员也∵要求的十分严格,♦“遵循着原著的ↅ故事,可以演绎夸张,但要让观众相信它的真诚。”



  将这部席┓卷少女心近三Я十年的经典故事搬上大в银幕,陈玉珊也融入了™更多贴】近现在生活的元素σ,包括生活细节、日常用语等,拍出了一个看起来很熟悉同时又不一样的《一吻定情》。不仅如此,从服装到场景再到音乐,陈玉珊坦言要把最好的视听体验带给大家,要让观众在看电影时不仅能嘴角上┆┇扬,还能有所享受。

  电影中,王大陆饰≡演的江直树与林允饰演的原湘琴,λ⊙上演了一′场笨蛋猛追天才的甜蜜故事。一∈个是ξIQ200的天才,Ю一个是简单渺小的笨蛋,本来是两条无法相交的々平行线,却因为湘琴一往无前的傻气与决心,让直树的人生发生了翻天覆地的变化,产生了种种陌生‥的情绪,而这份追爱的勇气和这种初恋的酸涩也令不少观众#感同身受。


上一篇: 万达电影第600家直营影城落户广州,高端品牌PRIME发布
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗