《黑暗迷宫》提档10.31聂远分享拍摄感受

发布时间:20-03-29

  近日,即将上映的犯罪悬疑电影《Ф黑暗迷宫》在↗京举行首映发布▕会,并于发布会◄上宣布电影℅将提└档至1⊙0月31日万圣夜。发布会当日,导演温河、制片人姜岱、┑聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余¥۩薇薇等主创亮相。发布会上,各主创“怒怼”导演,现场变“吐槽大会”。当天,片方还曝光了电影的“真ν相”版海报,连环Δ杀人案的真凶与隧道迷宫的幕后黑手藏匿其中,真相呼之欲出¤。

  】聂远在《黑暗迷宫》中饰演男主角陈嘉,影片此前发布ψ‖的“黑白聂远”特辑中,他展现了令人@惊叹的〩“换脸”∕式表演♡,两个◁角色间的转换游刃有余。此次在发±布会现场,聂远也分И享了他一人分饰两角的感受,他坦言,在拍摄时导演的想法非常的丰富,总是用诱导β的方式激发出“黑☏暗”陈嘉的阴暗面,非常调皮地调侃说,导演将心中的小恶魔传染给了他。被问及如何安利电影⺌,聂远分享到,这部电影Θ中元素非▄常的丰富,不仅适合年轻人,也会很适合中年的≡观众Я,里面有一点点惊心的东西,但还是传达出了很多人物的正能量Ⅶ。

  导演温河坦言该片最早的片名是“死循环”,故事的缘起和很多人现实生︵活中的经历有关┝系,如果晚上︰一个人开车走在黑漆漆的隧道里,就会有一种好像时间停滞了,陷入≦死循环的感觉,所以才在脑海中构建了这样一个故事。电影男主角聂远则分享了他≮≯拍摄▓《黑暗迷宫》时的一❤☜些感受┌以ↆ≮及对电影的理解,他表示╳这是他第一次参演这样带有科б幻元素的电影,对电影中一些大脑和意识方面的展现也充满了好奇『,电影最后给出了一个开放式的结局,™也是想给观众们∏更й多想象的空间。

∩ ∏

  ╱╲

上一篇: 帅炸天的Bigbang成员TOP入伍了
下一篇: 著名导演朱浩伟有望拍完美三部曲系列片 华丽窒息