早更女友曝激情花絮周迅佟大为圆情侣梦

发布时间:20-04-02

《我的早更女友》剧照
  明星网讯  ※ 《我的早更女友》由执导过《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》д等一系列知$名作品的韩国导演郭在容执导,周迅、佟大为主演,←是一部爱情喜剧,由中国大陆当家花旦周|︴()〔〕迅演“更年期女人”,搭佟大为讲讲述“一个较早进〣入εїз更年期的女人和一个男人之间的故事”。
  电影《我的早更η女友》今日曝光“暖爱”版海报,周迅和佟大为一起躺在白色的床单上,头对ζ头甜蜜注视着彼此,Ъ“暖男”脸上已被“女友”画成花脸猫,仍要热情献吻,这些情侣间独有Б的亲密К互动,无不折射出∞爱情中的浪漫情愫。作为两人的首次合作,周迅佟大为更感叹欣◎赏对Й方已۩久,此番正是圆满了一次“情侣梦”℉,对手戏±堪称享受,常有神и来之笔。
  《早更》暖爱宣言:“虐我无时无刻,爱你全年无休”
  今日曝光⿰的“暖爱☆”版海报中,展现出一对情侣я▼间最亲密的细节,佟大为脸上搞笑的花脸猫图案,显然是拜调皮的周迅所赐,∣他却仍然嘟着嘴唇,欲向“早更女Θ友”热情献吻。而周迅ì注视着身边的暖男,眼⊙神中充满着小|女♀人在爱情里,独™有的甜蜜、骄傲和温柔。而一同曝光的剧照中,这对欢喜冤家更在校园大树下浪漫接吻,在雨中为彼此遮挡,在街头亲昵互动,一切正如海报中的那句×暖爱宣言——“虐我无时无刻,爱你全╪年无休”。
  周迅佟大为首圆“情侣梦”:对手戏常神来之笔
  戏内❤浓情热恋,戏外周迅佟大为“情意匪浅”,两♂人都坦白对彼此欣赏已久,《早更☑女友》作为彼此的首次合作,正圆了两人多年来的一个“情侣梦”▐。周迅说,一听说是和佟大为搭档,毫不犹豫要演,而佟大为更坦言,“完成我要和她演戏的℡一个梦”。而谈到∈对手戏,不管是爽虐还是甜爱,⊿两人都深感└默契十足,佟大为说,“每场ё-戏印象都很深φ,她会送我神来之笔”,而周迅也感╜叹,“也不知道是怎么,就是有了火花”。⿷
  本文┒⿵来源于明星←网▓¤:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281Ⅷ204001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 《变形计》孩子需要的是人生陪伴还是物质给予?
下一篇: 著名导演朱浩伟有望拍完美三部曲系列片 华丽窒息