成毅清爽亮相《长安诺》开机为“奔赴战场”狂练骑马

发布时间:20-04-04

《长安诺》开机现场

成毅≌《长安诺》开机

成毅《长安诺》

娄底新闻网讯 近☏日,由尹涛¤执导,成毅、赵樱子、韩栋、梁婧娴领衔主演的古装女性宫廷情感矩制《长安ξ诺》۞在横店盛大开机。当天成毅身穿白色帽T搭配休闲┘长裤亮相开机现场,清爽俊朗,眉宇间英≤气十足。成毅此次加盟《长安诺》饰演萧承煦,一∞个赤诚直率,爱恨分明,敢于勇闯虎穴且⿳能化Ω险为夷的有勇有谋的战将,热血十足,令人十Ⅲ分期待他在《长安诺》中的表现△。

成毅角色挑战大年龄跨度  最新古装造型引期待  &☉nbsp; &nb∷sp;

在▶电视剧《长∮安№诺》中成毅饰演的萧承煦是♡大晟太§祖第十四子,骁勇善战,戎马一生,从热血赤诚的少年到&ldq⿹uo;野心勃勃&?rdquo;的皇朝霸者年龄的跨度和人物性格的转变给角色的诠释带来很大γ难度К,而成毅在以往的影视作品◆中◢挑战过非常多不尽相同的角色,并在演绎的▌过程中不断寻求突破,磨炼自↕我,逐渐成熟的演技与勤奋不懈的努力,使他能更好地把握这一有挑╭╮战性的角色。

《长安诺》是成×毅继《青云志》之后的又一古装大剧,成毅饰演的林惊羽一袭じ青衣,手Θ持长剑,气度╫翩翩的造型曾圈粉无数,给观众留下了深刻印象。据悉,此次成毅在《长安诺》定妆阶段就已试装18套,从宫廷朝&服到战场◎盔甲都非常值得期待。 

成毅为角色提前受训 &nb↘sp;酷晒坚持骑马敬业获赞

电视剧《长安诺》开机之前,成毅就提前进组受训Ю,在这期间,成毅参加了骑马、动作、宫廷礼仪等训练Я课程,其中骑马、武术动作训练强度大,时间久ⓥ,全ε方位的训练项目使得他能更好地完成剧中ⓔ的动作戏份,可谓是经历了◇不少挑战。

成毅饰演的┛萧承煦少年时期投身沙场,战☆功赫赫,≈所以对演员骑马的技术有很高的要求,为҉了达到最佳效果,成毅骑马训练期间经常ぁ在烈日下酷晒,汗流浃←背也没有怨言,全天受训毫不松懈,敬业程∞度满分░。▲ 

上一篇: 林更新补办生日派对
下一篇: 著名导演朱浩伟有望拍完美三部曲系列片 华丽窒息