于子洋《如懿传》初上线竟靠刘海承包弹幕圈粉无数

发布时间:20-04-06

于子ↈ洋

娄◇底新闻网讯 由周迅、霍建华、于子╫洋⿲等人主演的《如懿传》正在热播中,目前该剧播放量已突破20亿。新人▅▆演Θ员于子洋一经◤出场便因与众不同的刘海引发讨论〒,π承包№弹幕。

本周,由于子洋饰演的陆沐萍终于上线,在太后的帮助У下成功进宫▬侍奉皇上。第※一次๑出场刘海便成功抢镜,被网友笑称“大″清洗剪吹教母,情深深雨蒙⿰蒙隐藏女N号&ㄨmdash;—陆沐萍上线&rdq〧uo;“陆⊙沐萍的锅盖刘海承包了我一晚上的笑点↕&ↅrdquлo;₪큐。∵本人Ⅱ也发博调侃到@:&Эldquo;快来|给本宫梳梳新刘海。”戏里单纯戏外有趣的性格,圈粉无数!│┃

剧中于┒子洋的表现可圈可点↑,不管是第一次进宫跪拜皇上,微微◈抬眼Д想看却♦又不敢抬头看的少女式娇羞,还是观赏烟花时眼中闪烁的ↀ光芒,开Ξ心到默默鼓掌,毫无心机⌒的样子,都能∪表现的生动形象。期待《如懿传》中由于子洋饰演的陆沐萍带给↕我们更多的∏精彩演绎!据悉,于子≤洋۩๑在古装剧《唐砖》中饰演大家闺秀辛月,△并与太子(王文杰饰)展开一段虐♨心的爱情故事щ,该剧β即将播▲出︴,敬请期∴待Ψ。

上一篇: 王珞丹转行当医生?现身医院抢救室被拍
下一篇: 著名导演朱浩伟有望拍完美三部曲系列片 华丽窒息