聂鑫车祸后曝喜讯病情好转已恢复知觉

发布时间:20-05-13

& ☼;

  聂鑫

  明星网ↆ 女星聂卍鑫↔前σ段时间被爆因拍戏是不幸遭遇车祸,导致身体ǐ受伤严重被送入︴重症病房,对ⓔ此剧组♯♮也为此▇█作出了一定的赔偿,√而今一▓个月♥过去了,据悉聂鑫日前已恢复知觉,手指已经可以动弹。

  今年一月』女з演员聂☆鑫在福建拍摄电视剧η时遭遇严ω重车祸,这一ш事件因近日父亲发布‖长微∝博表示治疗费无力┝⊙支撑,⿸剧组坐视不管而被网友广泛关↓注。此后Σ剧组为聂鑫支付了๑45万治疗费⿺,如۞今已经转到海军总医院◥的聂鑫治疗△有了突破。4月28日好█消息传来,▂▃▅▆█聂鑫家人在微К博上发布了一张聂๑·ิ.·ั๑鑫手―指的№动图并附言谢天谢地,是大家的爱心感动了上苍,鑫儿左手的手▲指会动了,谢谢大家в,谢谢▀所有帮助鑫儿的朋友!你们的善举一定会得到菩萨的ↈ保佑!

  本文¥链接:htTp://news.min∈gxing.com/╞read/87/259069001.htM┏l

  ◈转载请≠保留链接,不保留本文链接视为〩侵权,‖∠谢谢合作!

上一篇: 齐刘海萌妹来了!景甜《火王》将揭前世恩怨
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗