小S邵美琪惨遭夺爱揭秘女星情感私密事

发布时间:20-05-15

 &nbs♡p;&n∽bsp; 明星网资¤讯,在优⿰质剩女当道的当今社会,高富帅被哄抢一空,』而吊♀丝男则无人问津,即使是看似风光的娱乐圈,各路女明星们也争●钓金龟婿,可惜优质男数量稀缺,挖墙角便成为了司空┙见惯的方式。元芳,爱情到底是怎么了?

&n♀bsp;&n∶bsp; ┝ 曾宝仪VS小S 谁是黄子佼的真爱℅?

&∝nbsp;&nb◈sp;₪큐 ╝; 当初,小S与黄子佼在一起时∞才╤18岁,第一次≈认真的谈恋爱,╭╮出于对爱情的执着,这段感情中小S一直是非常高∨调的一个,甚至很想和男朋友结婚。小S与黄子佼相恋4年曾一度传出婚讯,最后由于黄子佼恋上⿻了曾宝仪而提出分手。小S找曾宝仪问事情真相,曾宝仪哭着向她发誓没有和黄▧子佼拍拖。但之后黄子佼向小ΠS╯╰要求分手,并默认新欢#就∮是曾宝仪。

 ‖  ┛ 之后的十年里,小S、曾宝仪、黄子佼这三个人都开始了各自的生⿳活,小S最≈终┍也⺌幸福的嫁给现在的丈夫许雅钧,生育了三个宝贝女☠儿。直到前不久的金马奖上,小S─━与曾∏宝仪十年来首度๑同台,两人拥抱释前嫌,小S甚至还对曾宝仪说:“你是∩我的恩人”。结怨后两人没有任何的交道√,就连小S的姐妹淘〾也一同排挤过曾◎宝仪ξ,如今ъ时隔十年,两人终于一抱泯恩仇。 然而,我们不得不承认,娱乐▨圈姐妹挖墙≮۞脚之▍可怕,曾宝仪抢走了小S 的男朋友┖黄∷子佼,Й可最终谁都没有长久。

上一篇: 好巧!曹云金前女友竟是郭德纲新徒欧弟的老婆
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗