周迅回老家与家人庆生获神秘男子全程陪伴

发布时间:20-05-18

周⿳迅和神秘男子

  明星网ω资讯,近日≡有⊕媒体拍到$周迅ц回到了自己的老家衢州和家の人『一起过生日,全程都有一神秘φⅧ男子陪伴。✿。✿这位男士体型健硕,看起来是成功人士,而且周◣迅和这个男子Ж的∑关系灬也很亲密。

周迅

 → 然而老公高圣远却没有陪╥伴Э在身♂边,就≠连ⓥ生日当天也没有第一时间送上祝福,惹得网友纷纷“催促”。反*观陈坤则是在۩零点就送上深情祝福。周迅和老公也多次●·传出婚变的消息。

爸爸来▫接机

  这次周迅回到老☼家,爸θ爸也♤专门来接机。难得回家的她⌒心┆┇情很好Ⅵ,与亲友们⿻热情团聚。

&nb❤☜sp; &nbΘs⿲⿵p; ?▒&nβbspБ;   本文来ю源于明星Й⿸网,如需转载请申请授权:≮≯htκtp://www.ming◐xing.co⺌m/news/ba′oliaotai/107/320⿷5卌28001.html

上一篇: 《新白娘子传奇》傻白甜、不报恩、多角恋,主创认为有理
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗