解锁新成就!奥巴马Billboard首秀登上热门R&B歌曲榜单

发布时间:20-05-19


美国г中文网综合CNNↂ报道 这一次,前总●统奥巴马在一个新的领域取得了成就,混入他人声的一首歌曲“One Last Time (4▲4 Remix)”进入了Billboar┒★d最∪热R∈&a☆mp;B歌曲榜单Ξ第22位⿰。

奥巴马需要感谢这ⓞ首歌曲的制作者,创作百老汇热门音ц乐剧“汉∈密尔顿(Hamilton)”的ω林-曼努埃尔╟▕米兰达。这∑首歌曲也取ζ自该剧,是一首混搭福音歌曲,把前总℃统在华盛顿的告别演讲和歌手克里┍斯托弗杰克逊(Christ⊙opher Jackson)、福音歌明星贝贝温斯(BeBe W⇔inans)的歌ㄨ声混搭◄在一起。而歌∠曲名字中的数字44,也取自奥巴马是美国∪第44位总统。

歌曲中奥巴◘马┖的人声取自他在华盛顿的告别演讲
歌曲在去年12月22日发布,在×12月27日结束的那一周取得了30.7万次美国网络播放和9000次出售下载的成绩。
这已经不是奥巴『马第一次通过音乐吸引粉Ⅵ丝。早在2012年,前总统就在纽约◇阿波罗剧院的一场竞≌选活动中演唱过热播节目Al Green∩的片∏段歌曲“让我〗们待在Е一起”。两年前,当他在“Jim▔myа Fallon的今〾夜秀”中也└展现过其音乐天赋,用R&$amp;B风格“慢慢地”分享消息。
【相关阅读:奥巴马公布201ↆ8最爱电影↹、书籍和单曲 老婆著作名列榜首】
最近,奥巴马也在社▬交媒体上◆分享了他最喜欢⿳的年度歌曲列◣表,并引起轰⿶动。
上一篇: 周杰伦卷入“逃税”官司 被海关追讨11万
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗