LotteGirls威海开唱为粉丝献上清凉一夏

发布时间:20-05-21

LotteGirls威▁▂▃▄海开唱 为粉丝献上清凉一夏

LotteGirls威海≈开唱 为粉丝献上清凉一夏

&n⊙bsΨp;   明星网资讯,近日,内地人气中韩女团Lotte Girls来到了美丽的滨海城市威海,参加了☼由韩国乐天集团举办的歌迷见面会,当晚乘纳数≦千人的歌友会现场爆满,在歌迷们热情期待中⊙Lotte Girls激情开唱∟。

   ♤ 此次Lott∞e Gi※rls来到威海参加活动的消息一经公布∈,当地粉丝便纷纷赶来☞为她们助阵,当晚活动开场后,Lotte└ Girls以一袭黑色性感套装和♣彩色清新夏装依次亮相表演ρ,Я不仅演唱了她们的耳熟能详的⊿《ⅡKi∈ss me》和《大明ミ星》灬,还与歌迷们合¤唱了自己的情人节歌曲《妙之吻》。此番来到好客的威海,粉ō丝们也表示要让Lotte Girls感受到在&威海的热情,活动进行期间,尖Б叫声和呐喊声此起彼伏,活动现场气氛意〦外热烈╞。此外,И可爱的粉丝也上台与Lotte Girl∶s零距离互动,并为Lotteπ Girls送上真诚的祝ㄨ福,让这五个小女生倍〾受感动。∞

&≌nbsp;&℡nbsp▊;№  活动在】歌迷恋恋Ↄ不舍的情况下结束后,好多忠ↅ实的◎粉丝都在台下等着与自Ё〨己的偶像合影留念,Lo⿻tte Girls在助手的陪同?下一一满足了歌迷们的要求,并嘱咐歌迷▼早些回家休息,贴心话语无不彰显出LⅣotte θ◇Girls对粉丝的关心与爱护。

上一篇: 李颖芝爆车展整容失败 惨变惊悚恐怖女鬼
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗