《也平凡》剧组杀青郑恺首当出品人:信心十足!

发布时间:20-05-21

(Е《也平凡》面√具主题海报

娄底新ⓞ"闻网讯 由郑恺、张国立、林峯领衔主演的大型悬疑犯罪影视剧《也平凡Б々》,日前正式完成了拍摄工作〖、正式杀青。身兼出品人、领衔主演的郑〢恺也坦言自己对这部作品“信心十足”。该剧从导演、主演,到每一位普通的剧组工作人员,都◣为这部剧的拍摄创作殚精竭虑,力求带↑给观众最好的作品。

《也平凡》主创阵容强大&nb◀sp§;拍▌摄期话题不断

据了解,《也平凡》是国内第一档由公安★部批准的犯罪题材电视剧,由上海小猎豹文化传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心、霍尔果斯五光十色影业有限公司、海宁常升影视文化传播有限公司、北京蓝媒手工艺〓创作文化有限公司$、北京橙信传媒有限公司、天岸(北京)传媒有限公司、无锡万宇画传媒有限公司联合出品,著名导演高群书监制,韩博文执导,王翎∮霁担任制片人。

幕后由黄金团队操刀,幕Ⅴ前的主|︴()〔〕演阵容同样星光十足,《卌也平凡》由郑恺、张国立、林峯、吕凉、种丹妮、汤梦佳等实力演员联袂主演。在拍摄阶段,剧组上下可谓话题不断,一直备۩..受外界关л注。┑郑恺、张国立、林峯三位的“男人戏”新鲜感十足,实力派坐镇的《也平凡》俨然已经成为今年最有看点的国产新剧。

郑恺首当出品人:‖|对《也平凡》 信心十足

随着《也平凡》正式杀】青,身兼出品人、领衔主演的郑恺感▒谢了剧组的每一位工作人员,他介绍说,剧组上下的⿹每一个人都为这部剧付出很多,无论╝是监制高群书、导演韩博┚文,制片人王翎霁还是张国立、林峯等搭档,≧都全身心地参与《√也平凡》的创作,每场戏У◈都发挥着最好的状◎态,所以作为∩出品人的自己,也对这部新剧充满信心:“↕我们都对这部剧充满信心的,因为我们把每个细节都追求∴到≠极致,一定可以带给大家很多惊喜!&๑rdqu╬o;

近年国内荧屏都以都市爱情、或者۩后宫古装题材为主,《也平凡๑·ิ.·ั๑》作为一*部刻画男性家族的悬疑犯罪故事的电视剧,自然让很多观众┒、剧迷充满了期待:“今年看了很多古装大剧︶︷︸了,终于可以换换口味,∥看国产犯罪剧了”、“看了路透的剧照,很有欧美犯罪剧的质感,希望最后效果可以PK一下那些经典剧集!&rd├quo;&▂▃▅▆█nbs۞۞p;ↆ

上一篇: 《麻雀》主演颜值高 影视剧背后的颜值消费
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗