高分神作《网络谜踪》的中文版预告片来了

发布时间:20-05-22

"..."ↈ;

电影《网络〗迷踪》中文◥版定档预告


新京报讯 (记者 滕朝)好莱坞高评分悬疑电影《网络谜┄┅踪》,还未在国内∣上映就已经被刷ì爆网络。11月︴27日,《网络谜踪》发◢布定档预告和≠海报,宣布影片将℉于12月1∈4日登陆内地院线。


《网络迷踪》定档海报η。片方供图


影片讲述了16岁少女Л突┚然人间蒸发,父亲通○过破解女儿社交网站密码≮,展开追查的故事。影片最令人惊艳的Υ是Ⅰ采用了〩一种独特的镜【头形式——“电脑桌≡面”来展开全部·故事,全片102分钟,整个故事全部通●@过电脑桌面来展开≈,观△众跟随父℡亲移动的』鼠标↔,通过切入互联网的不Γ同空间,抽丝剥Θ茧出故事真相。特殊的呈现视角,让观众就┕像对着自己的电脑桌面,与主人公以统一视角,≌通过网络步步探知≌真相ↂ。


执着父亲追查线索。片方供图


因为独特的拍摄Ё手法,《网络谜踪》的拍摄μ周期也与一般电影不同。影片只用了13天就拍π摄完基本素材,而后期的制作却长▐达2年多。导演将场景分散在银幕上一个♦个互联网窗口,让观众随着剧情节奏在不๑同屏幕间移动°゜视角,更加贴近地感受演员的情☠绪和故事的起伏,观影体验更刺激。


新京☎报记者 滕朝&nbs◥p;编辑▌&nbⅤsp;郭冠华&─━nbs△p;校▉对 赵琳



上一篇: 志明春娇CP高人气回归 余文乐浪漫表白杨千嬅
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗