林峰欲奉子成婚娶娇妻首富父亲赴港提亲

发布时间:20-05-22


林峰欲奉⊙子成婚娶娇妻
 ┎ 明星网资讯 据香港媒体╬报道⺌,33岁的林峰同19岁嫩模吴千语(千语BB)成日高〗调晒恋情,林峰⊕⿴已为千语花近千万,又买名牌袋又╫买定情♂钻戒;还有周刊日前拍到林峰│┃约会ф时◇轻▌轻摸ↂ千语的肚皮,吴千语疑似有孕。事后就有▧报∩道说林峰或许会因为奉子成婚而娶◄了●·小娇妻,而且又说≌两人ミ拍拖近一年将★豪摆百۩桌,正式迎娶千д语BB,林峰一家上下如父亲林华国等更专程到香港为♥₪큐婚事▲做准备!
  该报道指,林峰“厦门首富”父︼︽︾亲林华国同林峰胞妹┑林蔚殷现身香港,拜会第十六世大宝法王‥。因为林父笃信佛∧教,好大机会让师傅证Г婚。上个礼拜四,更见他们一家人上去林峰帝景园寓所,看来都是为婚事谈论Ⅺ。其实§林父对千ъ语BB印象一般,尤其对她一年不到就花了Ш男友这么≈多钱℅略有微言,不过见∪自己最疼爱的大◈儿子林峰喜欢,所以没有阻止,更会在家乡厦门最高级酒店⌒摆100席︱︳,△香港也会摆酒。
 ▶ 本文链接:hTtp://news╳.mↅingxiчng.cìo♧m/read/87/2606╥96001.htMl
  转载请带此链接 不保留将¥视为侵权
上一篇: cindy为神秘男生买奥特蛋 网友猜测弟弟生日
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗