进击的吴氏兄弟吴亦凡吴磊《七十二层奇楼》兄弟感情深

发布时间:20-05-22

任达华吴磊合作"造船"

­  由湖南卫视携▄制作、÷南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十●二层奇楼》本周五精彩继续。在本期节目当$中,探秘团来到素有“梦幻王国ↂ”之称的厦门方特↔,展开了一场关于“真假я徒弟”的旅程。为获得最后真相,探秘团拼尽全力,而在&l∏dquo;横渡通天河”╦╧环节当中“leↀader达”任达华更是一♂人对抗吴亦凡吴磊的双面夹击!调皮后辈对战暖心大哥,三人的互动对抗中夹杂着温馨,让人越发期待节目的播出。

&┛shy;  在本◁期节目当中,探秘团一行来到“通天河&rdquoⅫ;展开了一场激烈的“坐骑争Ы夺战”!一开始,任达华★就火力全开,率先冲到“通天河”对←岸夺走最じ大坐骑“小白马”,而落后的吴亦凡吴磊只能拿到小小的“乌龟坐骑&rㄨdquo;!&ldqu┄┅o;蜗居乌龟岛”的吴亦凡吴磊见此情景,瞬间一拍☆即合“要抢¤就抢个大的&rdq〧uo;。说时迟,那时快☺☻,吴亦凡左面围攻擒住“⿺小白马”后座,ё-吴磊右面包抄,压制住“小白马&rdq▂▃▅▆█uo;的&ldq↖uo;双翼”使其不能前进,吴亦凡顺势登上&ldq≮≯uo;小白马╞”领Φ地,吴磊也借力登陆“小白马”,任达』华强烈抵抗仍不敌“吴氏兄弟∏&rdq▊uo;双重夹击∞,三人抱成▔一团,“小白马”承受不住压力瞬间掀翻!经过一番激烈“↕厮杀&rdquo↹εїз;,◇玩嗨了的三人笑成一片,好不热闹!“不夺白马誓不罢休‥”,一番说笑之后“进击的吴氏兄♨弟&rdⅣquo;&再次对“小白马”坐骑发起最后进攻∩,那么这一々次,他们还能将任达华的坐骑掀翻吗?谁将夺得“坐骑争夺战”的最后胜利?︴探秘团之间还有哪些搞ж笑互动?敬℅请期待∴本周五晚湖南卫视20:20播出的《七十二层奇楼》!

上一篇: 林俊杰看病被泄露信息,医护人员别把追星带进职业场所
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗