《我想见到你》陈海现身苏有朋景甜状况频发

发布时间:20-05-22

­  ⊿"陈海"惊喜加盟Ⅻ "能量团"

­  景α甜茅子俊变"×帮厨"

­┏;  《我想见到你》▌是由北京卫视推出的一档大型情感Ⅲ互动体验类真ぷ人秀。在上期的☠节目中,“能量团”来到山东省微山湖微西小学,体验同学们℡的日常“水上生活”。本期为感念校长王升安数十年无悔坚守,“能量团Ↄ”再次出动,决心为王校长策划一份温馨且难忘的⊿退休礼物☆。

&∧shy;  神秘音乐老师“空⇔降”微山湖 “全能大哥”苏有朋变身∏“全能苏老师”

&υsh▶y;  在之前与微西小学校长王升安的沟通过程中,王校长希‥望“能量Ⅱ团”可以给这里的孩子们上一节真正的音≈乐课,因为这里的老师都是身兼数职,其Г实同学们并没有体验过々音乐课到底是什么样的。所以此次“能量团”特意邀请了一位神秘的音乐老师——热播剧《人民的名义》中的“陈海”局长,内地著名影视男演员黄俊鹏“空降”微西小学惊喜助阵ε。以一段吉他自弹自唱亮相的黄老师,一出场便θ受到⊙了小朋友们的热烈欢迎,∈苏有朋和景甜更是被黄老师的歌声▎▏感染,现〣场做起了伴舞,让孩子们忍俊不禁。

­  除了音乐老师的强势加盟۩..,苏有朋此次也做起了“全能”代课老师,不仅当起了孩子们的语文老师,还在音乐课上随手弹唱了一首《蜗牛与黄鹂鸟》。景甜则认真灬地筹备联欢会的各个环节,组织同学们排练节目,还变成了苏导的“最佳助教”,让整个课堂都变得生动有趣。

­  “能量团”策划惊喜联欢会遇挑战И Щ三代学生重聚成难题

­  在“温暖能量团”与王☆校长的逐步接触中,发现在王校长的愿望清单╩中,“我的学生⊙们”是唯一的主语,最后经过大家的集ι思广益,想出了为王校长策划一场师生联欢会的惊喜活动。“能量团”决定联系王λ校长的三代学生,让他们齐聚微西小学,并一起参加这场活ↆ动来感谢王校ↈ长多年的无私奉献。但大家ζ在之后的♂执行过程中发现三代齐聚其实并不简单∮,眼看时间一分一秒过去,▪最终活动能否顺利举办⌒?三代学生能否重聚?一切答案都在5月26日21:08分即将播◇出的北Θ京卫◁视《我想见到你》微山湖之旅完结篇▓中一一揭晓。★

上一篇: 进击的吴氏兄弟 吴亦凡吴磊《七十二层奇楼》兄弟感情深
下一篇: 奇葩说第五季大魔王是谁 是池子和庞博吗