著名导演朱浩伟有望拍完美三部曲系列片华丽窒息

发布时间:20-05-28

《Ж华丽窒息》原著 

  &n〓bsp; 明星网资讯&nbs❤p; 《饥饿游戏》《特种部队2℡》《华丽窒息》,被称︵为是《完美三部曲》。其中《特种部队2》导演朱浩伟执导。近日,导演朱浩伟正与迪士尼公司商谈,希望望为其执导一部ε〾反乌托邦电影《华丽窒息◄》。

&nδbsp; ☆;&n★bⅤsp; 这套三◥部σ曲由艾莉康迪⿺所著Б,故事▀讲述在一个๑叫做社会国的完≤美世界▌,你的一☎切,从工а作到饮食、从阅读的书籍到吟唱的≌歌曲、甚至〾你的终身伴侣、你什么时候死亡,都由社会国特制的“缘定系统”安排↔妥℅当。然而女主角,少女ǐ卡西娅成为了一个异数,她不满足于自己被配对的|伴侣人选,想要追۩求邂逅另一个男孩,但如此违背安排的“爱情”じ不被★社会国所允许。

 &nb∴s∝p;  除了《特种部队2▼》外η,朱浩伟还曾导演过《舞出我人生:街舞》、《舞出≌我人д生3》,因此无∞▧论是科幻还是爱情题材,他都不算陌生。·

  &nΘb╣sp; 本文链接:htTp:︼︽︾//·。n…e①ws.mingxing.co⊙m/read/85/254779001.hTml

 &nbs☆p;  转载请保留┖链接,不保留本文链接视为侵权,谢≒谢合作!

上一篇: 甜蜜!张若昀赴横店为唐艺昕庆生
下一篇: 陈百祥挺香港球员搞外遇:没三个女友不是球员